да все нормально, наверно

...так и так вот.И турбины
свист. "Подхватывает?" Вот!
Утро, разгильдяй, кабина
и один маршрут: вперед!

Помогаем. Подъезжаем.
Радуем простой народ.
Им, народом, уважаем,
ибо...Мы не из господ.

Дело делаем потиху.
Между делом с головой
в гаджеты. Неразбериха
в головах. Народ простой.

Все внушить простому можно,
если подойти с умом.
И внушают. И тревожно.
Что там в зеркале кривом?

Ну его все. Дровоколы
интереснее. Станки.
А еще семья и школа.
Все нормально, мужики.
 


Рецензии