Я могу быть

Я  могу   быть   очень   нежным.
И  могу  быть  очень  грубым.
Я  могу  быть  ярким,  свежим
Той,  которой  это  любо.
   Что  я  празднично--наряден,
     Чист и  трезв  душой  и  телом.
       И  готов  я   ее  ради
        Отвечать  словами---делом.
          Я могу  быть  в  меру  грубым,
            Встретив  хамство  и   насилье.
             Алкаша  к  своим  подругам
              Среди  бурного   веселья.
               Я  могу   быть   очень  грубым,
                Встретив   в  поле  супостата.
                Бой  с  ни  будет  тяжек,  труден....
Но  победа  в  Сорок  Пятом,
Замечательная   дата!


Рецензии