Дождь и слякоть за окном

Дождь и слякоть за окном
Словно море стали лужи
Их мороз скует сукном
После первой своей стужи.

Ноябрем запахло вдруг
Стали частыми туманы
Осень замыкая круг
Собирает чемоданы

Грустным стал и темный лес
Он как будто засыпает
В ожидании чудес
Ведь зима уж наступает


Рецензии