Ты Du bist es

Солнце мое,
Без тебя,
Мое сердце в огне,
Люби меня,
Ведь я люблю тебя.

Без сомнения,
Без тебя,
Мне не везет,
Без сомнения,
Я люблю тебя!

Meine Sonne,
Ohne dich,
Mein Herz brennt
Lieb mich,
Schlie;lich liebe ich dich.

Kein Zweifel,
Ohne dich,
Ich habe kein Gl;ck
Kein Zweifel,
Ich liebe dich!


Рецензии