Куда приводят мечты

Двадцать третье.  Утро.  Рассвет.
Над рекою клубится туман.
Снова нас обмануло тепло
И гудят поезда.
Я пыталась вернуться назад, 
Но в «Былое» не купишь билет.
Лишь вперед,  где дорогу однажды укажет звезда.


И как грозный немой часовой, 
Нас судьба передвинет на час.
Снова время бежит по законам
Неведомым мне.
Не точи свою косу,  Самайн!
Мы отправимся в путь не сейчас.
Пусть печали сгорят в октябрьском
Ярком огне.

Пусть прохлада осенних дорог
Неизменно нас к цели ведет.
Обнажая всю суть и любовь
До последней черты.
Мне не грустно вкусить этот день.
И не страшно.  И только вперед.
За границы себя,  в мир,  в который приводят мечты.


Рецензии
Замечательно, Кать.
И только вперёд....
Сколько романтики, смелости, движения.
Мои комплименты.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.10.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Катя Лукьянова   13.08.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.