Точка жизни

                Татьяне

Красива, энергична и умна,
страданием душа опалена...
живёшь без мужа, кажется — одна,
но не одна, с тобою дочь твоя.

И нужен вам мужчина, или нет,
найдёте вы когда-нибудь ответ.
Ну а пока — такие времена,
весь мир ты для неё, и для тебя — она.

23 октября 2018


Рецензии