Ах, эти сладкие мечты...

Не высказать тех чувств, что испытал
Лишь оттого, что есть на белом свете
Тот миг, когда в мечтах летал
К одной неведомой планете.

Казалось, ты на ней живешь
Средь звёзд, сама звезды прекрасней,
Мерцая, привлекательней влечёшь
И нет тех чар желанней и опасней.

Собой ты затмеваешь лунный свет
И ничего другого я не вижу,
Лишь сердце рвётся на ответ,
Когда твой голос ненароком слышу.

Не знаю, что со мной произошло
И вместо повелителя на свете,
Я преклонён - суждениям назло,
Тебе одной на сказочной планете.

На ней ты королева красоты,
А звёздам не бывать без фаворита,
Ах, эти сладкие мечты,
Когда душа безропотно раскрыта.

И я готов тебе служить,
Твои капризы выполнять не сложно,-
Не отвергай - и разреши любить,
Мне без тебя жить невозможно!


16 апреля 2007  г.                Марат Кадыров
Подправил 23 октября 2018 г.


Рецензии
Марат, прекрасное чувство, сердцем изложено.

Надежда Орлова 4   23.10.2018 21:48     Заявить о нарушении