Смена восприятий

СМЕНА ВОСПРИЯТИЙ

Жизнь — боль, жизнь — страх,
И слезы на моих губах.
Взгляд — страх, взгляд — боль,
Но продолжаешь играть роль.
Свет — тень, день — ночь,
И ищешь, кто бы мог помочь...
Но улицы опять пусты,
Судьба разводит все мосты.
Взлетишь над пропастью — живешь,
Не повезло — по коже дрожь...
Полет красив, но в никуда,
На небе блеклая звезда
Холодным светом намекнет,
Что вновь неравным будет счет...
С упорством брошен будет вызов,
В борьбе совсем не до капризов.
Рассвет все мысли обновит —
У мира — совершенный вид.
Жизнь — свет, жизнь — дар,
Не подставляйтесь под удар.
Судьба прогнется вопреки,
Лишь не отдергивай руки...

22.10.2018г.


Рецензии