Где живет добро

ГДЕ ЖИВЕТ ДОБРО

Ничего не чувствую —
Пустота внутри.
Хочешь посочувствовать?
Но минуты... три.
Бег по кругу, в комплексе —
Разные дела,
Дрожь сегодня в голосе,
Знаю — подвела.
Нет совсем раскаянья,
Продолжаем путь,
В зале ожидания
Душу не забудь.
Пусть не сразу сложится,
Но хочу опять,
Может, даже с возрастом,
Свет не растерять.
Он согреет толику,
Но его тепло
Как души символика —
В ней живет добро.

22.10.2018г.


Рецензии