Такой как Вы мне не найти...

Такой как Вы мне не найти,
Поверьте, право, нет в том лести,
И если б мы смогли б пойти -
Одним путём единым, вместе,
То может быть, уверен я
В союзе с Вами непременно
Любовь сквозь призму бытия
Познали б мы в лучах Вселенной.

Ах как бы я хотел бы Вас,
Как верно ангел белокрылый,
Хоть каждый миг, секунду, час,
Смотря на образ Ваш столь милый
Носить, взяв нА руки свои,
Лелея Душу Вашу нежно -
В сияньи отблесков любви
Своей безудержно-безбрежной!

Мгновенья слаще в жизни нет
Когда о Вас, быть может часто,
Я мыслю словно я поэт,
Влюблённый в Вас как в Музу страстно,
Что проявились предо мной,
Как будто Бог рукой незримой
Создал такою Вас красой -
Навек мне ставшею любимой!


Рецензии
Ах, Евгений..!Красота..! )

Елена Ра 2   25.10.2018 13:03     Заявить о нарушении
Рад Вас порадовать, О Елена!) Благодарю Вас за столь приятный отзыв!

Евгений Мурзин   25.10.2018 17:55   Заявить о нарушении