Ты знаешь, как тоска наружу рвётся?..

Ты знаешь, как тоска наружу рвётся?
Лавиной мыслей хочет придушить.
Ты знаешь, как без страсти мне живётся?
И как хочу я похоть погасить?
Ты знаешь мне ни много и ни мало-
Стираю память и опять борьба.
Ты знаешь, я давно себя сломала.
Так впечатляет это вечное - судьба...
Ты знаешь, я уйму свои порывы,
Я уничтожу бешеное я!
Ты знаешь, на душе давно нарывы..
И мне не вылечить давно уже себя...


Рецензии