День прошел

Все ночь шёл дождь, стучал по крыше.
Я все не спал и ждал тебя.
И слушал я шаги твои и ветер в окна всё стучал.
Глаза закрылись я провалился в сон.
Проспал рассвет к обеду встал.

Пошёл в сады и терна я набрал.
Компотом тёрн я закрутил.
Пошёл я в сынова сады .
Взял телефон и начал я снимать природу я в садах.
На видео я все записал.
Наткнулся на пенек, а там опят полно.
Пошёл домой взял сумку, нож.
И начал резать я грибы.
Стемнело сразу пол сумки я набрал..
Пошёл домой опять.
Завтра утром я сварю грибы, и в банки закатаю их
И поставлю в погреб на зимнее хранение.


Рецензии