Can t Let You Go by Rainbow

День ото дня всё ясней вижу я
Ты ускользаешь от меня...

И за ночью ночь
Всё трудней пустоту превозмочь
Что тут сказать...
Понимаю, ты решила сбежать
Заметил маскировку твою
Трещит по швам недавний уют
В твоих глазах я вижу правду горькую

Припев:
Не хочу я жить по лжи
А как надо жить - ты мне скажи
И я не отпущу тебя, даже если в прошлом всё
Ты так просто не уйдёшь
хоть это и - "не есть хорошо"...

В глаза взгляни и уясни
Что сердце ты моё забрала
Но только объяснить не смогла
Где мы с тобой потеряли нить
Я не хочу кричать
Но я хочу по новой начать
Или хотя бы понять
Когда тебя я начал терять
Покажи мне путь
Как тебя обратно вернуть

Припев.

Припев.


Рецензии