Солнышко моё ненаглядное!

Солнышко моё ненаглядное;
Светишь мне всегда
Почти с утра до ночи
И даже ночью иногда.
Чтобы делал я не будь тебя;
Не ответишь ты-не отвечу я-
Просто мы с тобой
Очень дружная семья;
Даже поругаться нам с тобой
Часто было просто некогда!


Рецензии