Настя

Вы такие, я другая
И отстаньте от меня.
В душу лезете не зная
День и ночь меня кланя.

Получилась я такая
И меняться не хочу.
С утра бегаю чуть злая
И на всех подряд рычу.

То не так и это криво
Чай налили-горячо!
Глазки строю я игриво,
Посылая, хохочу.

Знаю, киска с прибабахом
От того я не в себе.
Посылаю часто матом,
Пусть все знают, я - Вебе!
22.10.2018


Рецензии