Распылили любовь

Распылили  любовь

Мы  растратили  ночь  в  пустую,
Выясняя,  кто  прав,  а  кто  нет,
Шторм  в  ночи  в  унисон  лютует,
Заливая  печальный  брег.

Чувства,  в  мелкие  брызги,  разбили,
Как  же  так,  ведь  любили  до  слёз?
Растеряли  любовь,  распылили,
А  любовь  ли  была?  Вот  вопрос.

Может  просто  «хочу»  и  не  больше,
Полыхало  в  тебе  много  лет?
От  такого  открытия,  горше,
Чем  любовь,  облачённая  в  склеп.

Параллельно  любил  ты  многих,
Всем  писал  о  любви  в  стихах,
Всех  ласкал,  целовал  и  трогал,
Каждой  врал,  что  о  ней  лишь  мечтал.

Я  теперь  наконец-то  познала,
Эту  горькую,  грязную  ложь.
Не  хочу  больше…очень  устала,
Больше  в  дом  ты  ко  мне  не  войдёшь


Рецензии