Любовь делами светится

Ты узнаешь о любви моей потом
Не в словах она и не в мыслях
Не горит обжигающим огнём
Делом светится она и истиной!

Ты прислушайся к сердечку своему
В нем есть сила правду открывать
Чтоб достойно жизнь живя свою
Осуждения его ты не смог познать

Ты не слушай мир, он твердит опять:
«Лишь достаток здесь имеет ценность!»
Тот, кто любит, душу свою отдаст
За любовь, настоящая она совершенна!

Сколько лиц и судеб ты видал?
Сколько роскошь ты не славословь
Только тот, кто любовь познал
Знает теперь: Бог есть любовь!


Рецензии