Привет-балет!!!

Про балет -
где
равных мне, конечно, нет...

Привет от тех далеких лет,
где мы вдыхали пар котлет.
любили степ из-под штиблет...
И слово славное - Балет

Привет Ва...ва!
             Ты стала фру-мадам?
Как дочь - не холодно в Канаде?
А впрочем многое я дам,
   чтоб дом твой был всегда в усладе.

Привет от тех далеких лет,
где мы вдыхали пар котлет,
любили степ из-под штиблет...
И слово славное - Балет

Танцую-ль я?
Нет, жизнь танцует мной.
Мазуркой или бьет чечетку.
А я тихонько
            step by step
ищу в далеком Детстве
                след.

Привет от тех далеких лет,
где мы вдыхали пар котлет.
любили степ из-под штиблет...
И слово славное - Балет...


Примечание.

Нашел грамоту за танцы.
Удивился и ... стал вспоминать.


Рецензии