Свадьба

От всей души вас поздравляю!
Тепла от сердца вам желаю,
Прекрасных, мирных, ярких дней,
Чудесных звёзд среди ночей.
Пусть кольца в радости сияют,
Всю вашу свадьбу освящают.
Нежнейшей страсти поцелуй,
Влюблённых лаской околдуй.
В свадебном танце  пара танцуй,
Громкое Горько - невесту целуй! 
Свадьба по миру эхом летит,
В божьей любви сердце стучит.
Пусть веселятся и пляшут друзья,
Игристым шампанским в бокалах звеня.
Пир и застолье свадьбы звучит,
Доброе Горько! - друг прокричит.
Вот и подарки, вот и мечта,
Пусть всем расскажут о ней облака,
Кольца на пальцах снова блеснут,
Слёзы от радости дамы прольют.


Рецензии