пулярка и каплун

чтобы снискать и себя пережить,
нужно пуляркой во франции быть —
там в ожидании славы и клева
можно заметить вилку Толстого,
Гоголя профиль и шпагу Дюма,
Хемингуэя, с ним ту, что пьяна
праздником вечным и лезет на трон
мякоть отведать с моих похорон.)))
есть конкурент. лежебока и лгун.
тоже на блюде. знакомьтесь — каплун.)


Рецензии