Керчь. Мое мнение

Вы думаете он стрелял потому что был зверем?
Вы вините во всем неуровновешенного подроска?
Почему кто-то должен быть именно им расстрелен,
Из-за того, что когда то неправильно поступили взрослые?

По вашему он не кричал о помощи, покупая потроны?
Он был одинок и морально болен. Но вас не косалось.
По вашему он просто так собирал вечерами бомбы?
Только винить во всем сломанную психику оставалось.

Разве не вы ростите нас такими?
Почему зав.школы кричит всех моих убили
Кто были ее? А кто чужими?
И все ли они правильно поступили?

Там ли ищет полиция виноватых?
Если стрелявший мертв, кого допрашивать?
Будущее общества страшновато,
Сведетили скажут: виновен. Стоит ли спрашивать?

А теперь давайте делить на нации, города
Или как вы любите виною менталитет и страны
Или может быть по вашему, господа
Виноваты фильмы и большие экраны

И в каждом сидит судья, осуждающий преступление
Только ли вырос преступник самостоятельно?
Виновен ли мальчик за смерть нашего поколения?
Если ваше жуткое мнение так влиятельно?

Почва, в которую мы посажены,
Изначально кем-то зараженна
Толи садовники у нас не важные,
Толи больна теперь вся страна?

Думаете мальчику было просто?
Купил патроны, пошел стрелять.
Есть вот только одна загвостка
Он потом пристрелил себя

И не считайте его виноватым,
Разве это не отражение
Он то, что "взросыле" делают с
нашим гребанным поколением


Рецензии