Всё не зря Авторская песня

            

Сердцем с тобой переливы ловили в ночи.
Две одиноких друг к другу прибились души.
Грели теплом, согревали словами, любя
И понимали, что всё это было не зря

      Припев:     А потому, что в начале
                Был росный рассвет.
                А потому, что красиво
                Вставала  заря.
                А потому, что сказала
                Мне ласково «нет»
                А потому, что я понял,
                Что это не зря…

Помнишь, гуляли с тобою в вечерней тиши.
В парке,  во всю,  осень красила лист…
Ты всё просила с надеждой чуть-чуть помолчи,
Это для нас поёт песню  смешной гармонист.

            Припев: А потому, что на небе
                Блистала звезда.
                А потому, что красиво
                Погасла заря.
                А потому, что сказала
                Мне ласково «да».
                А потому, что я понял,
                Что это не зря.

Но, иногда, уже холодом веет с небес
Нас же с тобой согревает любовь.
В инее город, как в сказке берёзовый лес
И почему-то прибавилось ласковых снов

Припев:   А потому ,что был
                Росный рассвет.
                А потому, что вставала
                Красиво заря.
                А потому,что тебя
                Лучше нет.
                А потому,что живём
                Мы не зря…

                2018.


Рецензии