Воспоминания

ВОСПОМИНАНИЯ



Своею жизнью ты живешь,
Но всё же есть, что не хватает,
Кому-то сладостную дрожь,
Иль ничего— и так бывает.

А было время — Мир желал,
К ногам любимой жертвой бросить,
Зажечь весельем карнавал,
Пока хотел— настала осень.

Умчиться  листьев фейерверк,
Мечты златые в смерч осенний,
Уносит меркантильный век,
Оставив лишь тоску забвений.

Ненастный день пролил дождем,
Все те мечты, что испарились,
Вернулись  в памяти огнём—
В воспоминаниях проявились.

Да! Память жуткая печаль,
Всё по пятам, как кошка бродит,
Накинет на глаза вуаль,
Потом во снах к тебе приходит.


23.10.2018


Рецензии