В твоих глазах...

Ищу себя в твоих глазах..
Давай,
Останови движенья...
Улыбки горечь на устах
Сквозь нашу силу притяженья.
Не отвернуться,
Не моргнуть,
Мурашки вниз бегут по коже,
Не изменить...
И в этом суть -
Понять и чувствовать до дрожи.
Искать себя в твоих глазах...
И находить,
И оставаться,
Смущаясь путаться в словах,
Тобой дышать и наслаждаться...
Забыть,
Что целый мир вокруг...
Померкнет свет,
Исчезнут звуки
А мы замкнём с тобою круг,
Соединяя наши руки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.