Крылья Советов сыграли вничью...

Серый асфальт. Золотая листва.
Встреча с Сеницким Володей.
Новости дня обсудили сперва.
Вспомнили пару пародий.

"Крылья Советов" сыграли вничью.
Это, конечно, не плохо.
И без сочувствия к хулиганью
стали болтать про эпоху.

Классных поэтов читали стихи,
новь ощущающих тонко.
Вспомнили перл про изъяны дохи
и "Золотого телёнка".


Рецензии