Небо снежинками веет

Небо снежинками веет
то ли еще впереди.
Ночью опять успеет
В город зима придти.
Тихо сумеет подкрасться
Затронув виски вершой
чтобы опять поклясться
В верности нам большой.
Ниже еще склонились
Стебли хрустальных роз
сегодня им снова снились
Следы уходящих гроз.
И от такой потери
Грустно нам в мир смотреть
Поздно мечтать и верить
Хочется лишь взлететь
К солнцу срывая маски
Предчувствий и полутонов
Чтобы не верить в  сказки
Немых летаргических снов.


Рецензии
Как же хорошо! Просто восторг!
Спасибо!
с теплом,
Елена

Елена Грозовская   31.10.2018 01:09     Заявить о нарушении
Елена,спасибо огромное.Рада,что вам понравилось.С ответным теплом.

Галина Пасечникова   31.10.2018 16:29   Заявить о нарушении