Жанна

А ночь на цыпочках войдёт
В пустую комнату и тенью
Скользнёт мне в душу, украдёт
Остатки ярких сновидений
И потревожив тишину
Поставит старую кассету
Я знаю- больше не усну
В её я власти, до рассвета

П-в:
Звучит мелодия в ночи
Парит,зовёт ,манит упрямо
Она из космоса летит
И где-то там
Танцует Жанна

А память будет всё кружить
Как киноплёнку,эти кадры
С тобой,счастливую ту жизнь
Оставив грустное за кадром
И накрывает с головой
И душу рвёт и ломит тело
Не отпускает эта боль
Земля как будто опустела

П-в:
Но снова музыка звучит
Парит,зовёт,манит упрямо
Она из космоса летит
И где-то там
Танцует Жанна


Рецензии