Конверт

Дай Бог, тому кто избран был...
Кого взашей не гнали по блудницам;
Кто испытал любовь к сестрицам
И ближних искренно любил.

Блажен,кто исто сердцем верил
И эту веру не терял,
Своим аршином жизнь не мерил
И в скорби духом не роптал.

Дай Бог,ему дойти до цели
Не погубив души своей,
Чтобы друзья ему пропели:
"Не пропади среди теней..."


Рецензии