салют неизвестным скульпторам

вместе они поседели,
сидя на красивом холме...
вместе с него глядели —
что там внизу, в тюрьме?
не вымолвив слова друг другу
и не назначая встреч,
они пережили вьюгу
и нежность смогли сберечь...
их холм теперь — место культа.
есть паперть, амвон. и там
один неизвестный скульптор
Влюбленных вернул Небесам.))


Рецензии