Осторожно, двери закрываются

Много так сейчас вспоминается.
Это всё сейчас, увы, не нОво.
"Осторожно, двери закрываются.
Следу(ю)щая станция - Перово."

Многое, я верю, потеряется.
Письма всё ещё от казановы.
Всё бегу. Внутри всё закрывается.
Миллиметры кожного покрова.

Верю в то, что мы за этой горечью
Вспомним то, зачем же нужно небо.
Ни за что! Ведь вера та - не боле, чем
Плата за кусок простого хлеба.

Если же теперь дождёмся помощи
В том, чтоб время строками измерить.
Этот мир и мы дождёмся полночи,
Но и нам-то в это не поверить.

Этот день на память мне останется.
По домам расходимся мы снова.
"Осторожно, двери закрываются.
Следу(ю)щая станция - Перово."

19 октября 2018 года


Рецензии