способен на многое

куда идти?
он — не влюбленный.
и только-только пережил
фиаско. так мертворожденный
явился миру. но без сил.
вокруг шептанья-пересуды...
апостол Павел. и иуды.)))
куда бы нам его пристроить?..
слегка поправить, успокоить...
вдохнуть энергии поток,
поправить форму и цвет щек..
в какие бы послать пенаты?..
чтобы не клянчили зарплаты
и утром с пылу пироги...
а не держак от кочерги.)))
чтоб ждали вечером любого.
и требовали.... но немного.))
не напрягали. не хандрили.
а вовремя благодарили.))
по дому шустро прибирались
и на себе держали глянец.)))
кто знает адрес? где приют?
в каких местах несчастных ждут?)))
он многое бы еще смог.
когда бы не был одинок...


Рецензии