Новая любовь...

Снова зазвучала
     Музыка в душе.
Птицы вновь запели,
     Словно по весне.
Кофе ароматней
     Стал пьяней на вкус
И вода живая,
     Просто не напьюсь.

И зимы я лютой
     Не боюсь совсем,
Мне тепло на сердце,
     Радуюсь я всем.
Снова оживает
     Тонкая душа,
Снова ощущаю
     Я любовь сполна.

Вылечила раны
     Новая любовь.
Вот опять сначала
     Заиграла кровь.
Я открыла двери
     Новому всему.
Может это снится?
     Что-то не пойму?


Рецензии