Русь воспрянет!

Сегодня все лукавство мира,
На Русь слетелось стаей,
Для сотворения кумира,
И гонит нас от рая,
Но Православия очаг,
Горит и станет ярче,
Поруган будет скоро враг,
Молитва станет жарче,
Вставай же православный люд,
Одной стеной на битву,
Искореним словесный блуд,
Усилим все молитву,
Господь нам в помощь даст бойцов,
Архангельскую силу,
Не посрамим святых отцов,
Пошлем врагов в могилы,
Нас Божья Мать благословит,
Иконою "Знаменье",
Нам с неба, Невский, меч и щит,
Пошлет с благословеньем,
Святой Георгий за собой,
Ведет нас до победы,
Вставай же Русь на смертный бой,
Как бились наши деды,
Кто русский, тот навек с Христом,
А значит Русь воспрянет,
И рядом с Малой под Крестом,
Россия с Белой станет!


Рецензии