Опус 34959. Осмысливая Тарковского

34959---09:57, 22.10.18, осмысливая Тарковского.
Сколько было смертей…
Сколько будет смертей…
Не подсчитано… Если и мало…
То погибли не те…
И убиты… не те…
Кто убиты… Ведь их… не достало…


Рецензии