Куда угодно, но только не вперёд ногами

Порой его дикая страсть нас берёт
В их Иокогаме!..

Наверху у Яхве всё в ажуре!
Он на яхте, "дах" его плывёт.
И мы на своей испытываем шкуре,
Как он пылом жару поддаёт!..


Рецензии