День рождения одноклассников

У    НАТАША ,  и  у САШИ,­
ДЕНЬ   РОЖДЕНИЯ     опять­
Одноклассники ВЫ наши­
Время дружно поздравлять!­
   ВАМ   успехов  и здоровья ­
   Настроения     на     "ПЯТЬ"­
   Пожеланий    добрословья­
   Всей страною отправлять­
ВАМ на выбор предлогаем­
Вина,коньяки,цветы­
ВЫ    достойны     полагаем,­
Идеалы        красоты­
   Дамский шарм,мужская сила­
   И    ума     не     занимать­
   Этим      всем     не     обделила­
   ВАС природа- наша мать­
ВЫ   в   общении   приятны­
И внимательны ко всем ­
Целомудренно      опрятны­
И    решатели     проблем­
   ВЫ      немножечко       похожи­
   Есть    и   разные    черты­
   В коллектив любой ВЫ вхожи­
   Но без лишней простоты­
ЛЕВ  на  вашем  гороскопе­
ВЫ милы, но  когти  есть­
Не понять таких  в  Европе ­
Где забыто слово  ЧЕСТЬ­
   Увлеченные       работой,­
   Не   лишённые  манер.­
   А     семейною    заботой-­
   Окружающим пример.­
У   НАТАШИ   хобби -  ПЁСЫ­
Знает лучше чем людей­
Ближе  ей   собачьи   слёзы­
Служит им душой своей­
   АЛЕКСАНДР -мастер классный­
   Всё       умеет       починить­
   Он     для     девушек      опасный-­
   Сердце     юное   пронзить­
Очень        много       накопилось­
Что хотелось бы сказать ­
Лишь  бы с пользой отразилось­
Что     успели      написать­
   В этот день  и все другие­
   Счастья ВАМ любви,добра­
   ВЫ, как прежде,  дорогие­
   К  сердцу  ВАШЕМУ  слова!  ­
Если     что    не     обижайтесь­
Укусить   позыва   нет­
Без нужды не раздражайтесь­
Это дружеский привет!­


Рецензии