Ключь

                С   нами   Бог  !

         Печатается   по   Благословлению   Отца   Анатолия  !

          Православные   ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Ключь

                Как   Вас,    Встретила   =Ока=  ??
                Как  живешь  Ты  ,  без   Деревни ???
                А  в  деревне  без    Тебя   теперь ,
                Нету  свадею,--  Мир  потерян !

             А  вчера   еще  сломали ДОМ ,
             Увезли   Его  в  машине !
             Был  иль  не  был ?  Витькин  дом ,
              Ключь  лежит  на   Пне  весь  в  инии !

      С   лбовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем ,

      Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин    д.    Каменка


Рецензии