Большие Кошки

Я не могу сегодня спать:
Ей-ей, не спится!
Мечтаю, как смогу летать
Я, словно птица!..

Как я из клетки золотой
Открою дверцу;
Как радость, счастье и покой
Впущу я в сердце!

Как встретят радостью меня
Родные лица;
И как подарит свежесть дня
Моя "столица"...

Как по асфальту застучат
Мои сапожки;
Как замурлычут, заурчат
Большие Кошки -

И лягут спать, у ног, тихИ,
Сощурят глазки:
И слушать будут мои Стихи,
Песни и Сказки!..
(фото автора: мои котейки)


Рецензии
Большие Кошки и маленькие котейки. Пусть мурлычат...

Антониа Ирина Голь   19.12.2018 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! С теплом!)))

Диана Арчи   05.01.2019 07:27   Заявить о нарушении