Уехали в Красноярск

Куда   Вы   всё-же    удалились,­
ЧТО  в  Красноярске   манит  вас?!­
Умчались,даже не простились,­
Особо      скоро       в      этот      ­раз.
   Звонили ВАМ и приглашали ­
   На   сбор    смородины  у  нас­
   И    безответно   вопрошали,­
   Услышав чувственный отказ.­
Влекут   ВАС   западные   земли­
Неуспокоенность  души.­
Там  хорошо,  но всё-же  внемли­
В Сибири люди хороши!­
   Потомки   пылких   декабристов,­
   Лихого     люда     разных    лет ­
   Не    чинодралов,    их     юристов,­
   Но вольнодумцев многих свет. ­
Сибирь Восточная  богата­
Народом,     лесом     и    водой ­
Она   ничем   не   виновата­
Чтобы в разлуке быть с тобой.­
   Пусть   ВСЁ,  намеченное  ВАМИ,­
   Познаньем     чуда    утолит.­
   Блаженство есть  под  небесами­
   И счастье ВАМ благоволит!­
   ­


Рецензии