д Опус 4. 62. Из цикла - Бестолковый словарь

д Опус 4.62 – (06:07, 31.10.13) 22.10.18.
Мишка очень «неуклюжий».
Сам он оказался… в луже.
Его возила я в «коляске».
А путь был очень-очень «тряский»…
Он не держался и… упал.
И мишка в луже. Вот скандал!


Рецензии