Женское счастье какое?

Женское счастье какое?
Сложное или простое?
Сладкое, с перцем, с кислинкой?
Сладкое,.. но и с горчинкой...
Мы без горчинки не можем...
Счастье своё мы тревожим...
В счастье мы можем поплакать
Даже от глупости всякой...
Даже хоть счастливы очень,
Зубки на что-то заточим:
То нам его слишком мало,
То оно слишком достало...
Странное Женское Счастье:
Есть... и вот нет в одночасье...
То повернулось с улыбкой,...
То обернулось ошибкой...
Женское счастье какое?
Женское счастье простое!!!
Счастье...его ведь не скроешь...
В тряпках его не зароешь...
Светятся глазки у счастья,
Если хоть дождь, хоть ненастье...
Если зима и бураны...
Пеплом исходят вулканы...
Женское счастье - Мужчина,
Главное, чтобы любила,
Главное, был бы с ней рядом...
Чтобы ласкал её взглядом...
Чтоб не рычал, не брыкался,
Счастьем бы с ней наслаждался...
Женское счастье - загадка...
Нет ведь мужчин таких сладких...
Женское счастье простое,
Если в нём счастливы двое...


Рецензии