Чары! К влекущей! К грациозной!

   Verba volant, scripta manent!
[Вэ'рба   во'лянт,   скри'пта   ма'нэнт]
   Слова улетают, написанное остаётся!
        /Латынь на все случаи жизни./

      Тебе подобной – нет на всей на Земле!
У  Тебя одной - лик дивный, неземной!
К Тебе стремят и чувства, и желания – к единственной,
Влекущей в мир очарования, к великолепной, грациозной!


Рецензии