Обольщения обращение

Твои усы к моим большим усам,
Твоя рука в моей большой ладони,
Нас обручил с тобой всевышний Сам.
Друг в друга мы вольемся и потонем
В моей-твоей-его большой любви,
В марксистком сне и в колокольном звоне.
Плыви любви суденышко, плыви
В народном почитании и стоне.

К твоим колхозным труженным ногам
Я брошу трон оленевода смело.
И даже Эдельштейн, унылый хам,
Нас в дождик защитит обрюзгшим телом.
Со мной тебя не тронет бюрократ,
И молодость и честь к тебе вернется
Утерянная с сотню лет назад.
Знай, мы ведь не одни - нам светит солнце.

Лишь об одном тебя прошу, ланит
Моих нежда-негаданная прелость:
Ты только тайну свято сохрани,
Как в камышах с тобой нам славно пелось.


Моя единоросовская стать,
Твоя КПРФовская нежность... .
Все то, чего не нужно людям знать,
Мы спрячем вглубь, в партийную промежность.

200218


Рецензии