Вам дорога на Урал

В Приморьи наводнение,­
Вас на Урале  не  достать.­
У    нас    предположение­
Вы всё сумели подгодать!­
   Вы прозорливы спору нет­
   Где хорошо там вы опять­
   Вас не  видали  много  лет­
   И на  кого же нам  пинять ­
Живём в какой-то мы глуши­
Вас  добровольно не  загнать­
Не   столь  пейзажи  хороши­
Чтоб погостить вас зазывать­
   Наш сын намедни рассказал­
   Ваш младшенький заскочит к нам­
   Иркутский             аэровокзал,­
   Что       запланировал       он      ­ сам
Принять готовы от души­
Не     будем     прятать     дефицит­
Всем наши  дети  хороши­
И жизнь  пусть планы претворит!­


Рецензии