Нас бойкотами замучили

Нас  бойкотами  замучили,
Объявили  санкций  тьму,
Их  бы  воля,  в  лучшем  случае,
Нас  упрятали  б  в  тюрьму!

Ну  а  в  худшем – уничтожили,
Стёрли  б  начисто  с  земли,
Чтоб  до  злобы  такой  дожили,
Мы  и  думать  не  могли!

Виноваты  мы,  что  русские,
Что  щедра  у  нас  земля,
Что  не  дряблы  наши  мускулы,
Что  добры  мы,  этим  зля!

Мы  токсичны  тем,  что  смелые
И  что  любим  отчий  дом,
Что  Россию  сильной  сделали
И  заботимся  о  том!

Злим  мы  тем,  что  непоклончивы,
Не  идём  на  поводу,
От  обид  своих  отходчивы,
Хоть  обиды,  как  в  аду!

Ищут,  ищут  прицепиться  как,
Чтоб  нас  в  клочья  разодрать,
Заклеймили  нас,  Россия – враг,
Прочат  с  нами  воевать!

Что  ж,  припрёт,  мы  не  попятимся,
Пядь  земли  не  отдадим,
Пусть  за  это  и  поплатимся
И  в  огне  войны  сгорим,

Но,  как  мученики, жертвы  как
Попадём  в  Небесный  Рай,
Ты  ж,  завистливый  и  подлый  враг,
Не  раскаясь  помирай!

Будь  из  книги  жизни  вычеркнут,
Небытийно  растворись,
А  в  Россию  Небеса  вернут
Через  время  снова  ЖИЗНЬ!

                *     *     *


Рецензии