Граница

В эфире снова тишина,
И все спокойно на границе,
И солнце медленно садится,
За этот чистый горизонт.

И день за днем, идут года,
И мне знакомы эти лица,
В зеленой форме и петлицах,
Жизнь по-другому здесь идет.

И я не спорил никогда,
Как было здесь, или как будет,
Сколько людей, столько и судеб,
Кто ожидает у ворот…

Я ни скажу вам никогда,
Что происходит и творится,
В том мире, где совсем не спится,
Где все совсем наоборот.

Ты смотришь все по сторонам.
А я доволен тишиною,
Бывает всякое порою,
И потихоньку ночь идет

Я улыбнусь, глаза не прячу
И я желаю вам удачи!
Кто на посту или иначе,
Службу не легкую несет!


Рецензии