Ночной полёт

Застыла синева в моих глазах,
Дрожит в ночи крыло у самолёта.
В иллюминатор взгляд, и ощущаю страх
Над высотою птичьего полёта.

Винты затихли, накренился борт,
Душа на вираже рассталась с телом,
А впереди нас ждёт аэропорт,
Хорошее по сути, в общем, дело.

Я обмер вмиг, не глядя на крыло,
Смотрю, мне улыбнулась стюардесса.
И тут чуток от сердца отлегло,
От понимания текущего процесса.

Вот фюзеляж поймал горизонталь,
Вновь огоньки внизу под облаками,
Вновь шум винтов ночную режет даль,
Я прекращаю монолог с Богами.

Полёт поверг меня той ночью в шок,
Моё слегка затронул он сознание.
Раздался о " бетонку " вдруг шлепок,
И тут мои закончились страданья.

Мы катимся, а под шасси земля,
В салоне радость и аплодисменты.
Так нервничать, я знаю, что нельзя,
Но в жизни есть тревожные моменты.

        01.10.2018 г.


Рецензии
А мне не боязно летать.Просто сплю,когда поем всё, что предложат.))

Лара Зингл   31.10.2018 07:13     Заявить о нарушении