Коза и её мечта

Об Олене Коза всегда мечтала.
Ждала его как самца идеала.
Какие прекрасные его рога.
Совсем не то что у моего Козла.

Если бы Олень любовь мне подарил.
И в Олениху любовью превратил.
Я бы тогда самой счастливой была.
И ушла навсегда от мужа Козла.

Коза свою мечту осуществила.
Оленя в чащу леса заманила.
Опытной самки применила талант.
Перед соблазном Олень не устоял.

Очень довольной тогда стала Коза.
Счастьем горели полны ласки глаза.
Только с Козлом она не расставалась.
Ведь Коза то Козою и осталась.

Если Коза с Оленем переспала.
Оленихой от этого не стала.


Рецензии