Ко дню строителя

Чтобы построить ПИРАМИДЫ,    ­
МАЯК,  САДЫ   СЕМИРАМИДЫ      ­
ХРАМ АРТЕМИДЫ  и  МАВСОЛА   ­
Любви     обитель     и     престола    ­       
    СТАТУЮ  ЗЕВСА  и  КОЛОССА          
    Блеск предложения и спроса  ­
    К тем чудесам восьмым -СТРОИТЕЛЬ  ­
    Красот          вершины          пок­оритель
Растут   их   руки   так   как  надо­
Для них план стройки не шарада­
И в  нашем  классном  коллективе­
Есть     МАСТЕРА      на     позитиве­
   За тех кто строит, не ломает­
   И  в  своём   деле   понимает­
   Опять сегодня тост предложим­
   Их   настроенье    преумножим!­


Рецензии