Д О М

                С       еами   Бог  !

                Печатается  по   Благословлению   Отца   МиХаил .

                Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор

               
                Д о м

                Я  всю  ночь  ласкал  подушку ,
                Доверял   любовные  слова .
                В Копонях  судачили    Лягушки
                И   плыла , как  в  лодочке   луна !

            Всем   в   Петровке,--счастья   на   Полушку ,
             Дышится   свободно   на   Заре ,
              Стала  жаркою   подушка
              И   июнь   танцует   во   Дворе !

                Кругом  брошеные   Дачи ,
                Ходят  грозно   Кобели ,
                Есть   Фазенды   побогаче ,
                Что   Хатенку   Мамочки   смели  !

      С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем ,

      Поэт---Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел.....


               

 


Рецензии